Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 16:23 - -

DEPORTES

25 de agosto de 2024

En un vibrante partido Juventud Unida y Deportivo empataron en el Municipal

Deportivo Urdinarrain enfrentó en la fira noche del sábado a Juventud Unida con la posibilidad de consagrarse Campeón del Apertura. Pero no pudo ser, con el empate a minutos del final del decano, los azules deberán esperar el próximo cotejo para tener otra chance de obtener el título.

En un partido intenso, dramático y por momentos caliente, que tuvo de todo; goles, marcadores cambiantes y expulsiones.
Juventud Unida abrió el tanteador a los 20 minutos del primer tiempo por intermedio de Gonzalo Guidoni y con el 1-0 se fueron al descanso.  En la segunda mitad, el partido ganó en emotividad y también en temperatura. En el ecuador del complemento, se fueron expulsados Federico Fiorotto, en el local, y a Joaquín Carrizo, en la visita.
Con diez jugadores por bando, Deportivo se acomodó mejor y arribó el empate a los 26 minutos por intermedio de su goleador David Tellechea, de penal. El Azul aprovechó el envión y a los 34, Ignacio Rondoni estampó el 2-1, resultado que le daba el campeonato a los de Urdinarrain.
Pero cuatro minutos después, Víctor Fiorotto, que recién habìa ingresado, colocó el 2-2 y dejó con vida a Juventud Unida, porque fue el resultado final.

Con el empate, Deportivo mantuvo los diez puntos de ventaja sobre el Decano, con 12 en juego, y podrá consagrarse campeón la próxima fecha cuando reciba a Central Entrerriano.

La decimoctava fecha continúa este domingo con cuatro partidos, entre los cuales sobresale el clásico entre Defensores del Oeste y Sarmiento.

Por la tarde, en el Estadio Municipal, La Vencedora será local de Independiente; en su cancha del Parque Unzué, Central Entrerriano recibirá a Pueblo Nuevo.
El plato fuerte de la jornada será el que jugarán en el JJ Stauber; el liebrero y Central Larroque, cuarto y tercero, respectivamente, en la tabla de posiciones

Mientras que, por la tarde-noche, en el Municipal, Defensores del Oeste y Sarmiento protagonizarán una nueva edición del clásico más convocante del fútbol departamental.

La fecha se cerrará este lunes, también en la cancha de la Liga, con el partido que animarán Sud América y Juvenil del Norte.

Programación de la 18va fecha

Sábado

Juventud Unida 2 – Deportivo Urdinarrain 2 (E. Municipal).
Goles: 20´Gonzalo Guidoni (JU), 26´st David Tellechea (D) (p) - 34´st Ignacio Rondoni (D), 38´st Victor Fiorotto (JU) - -
Expulsados: 18´st Joaquin Carrizo(D) 20´st Federico Fiorotto (JU)

DOMINGO 25 DE AGOSTO

13.15hs. La Vencedora: 1 – Independiente: 1 -  (E. Municipal). FINAL

15.15hs. Central Entrerriano: 3 – Pueblo Nuevo: 1 - FINAL

16.15hs. Juventud Urdinarrain: 0  – Central Larroque: 1
30´st Juan Fco Pereira (penal)  - 46´st Expulsado Guillermo Ronconi(JU)

18.30hs. Defensores del Oeste – Sarmiento.